SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/270 vom 22. Februar 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.02.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiswürdigung Gerichtsgutachten. Anspruch auf Dreiviertelsrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Februar 2018, IV 2014/270). Entscheid vom 22. Februar 2018